Евангельские дары для крещения Святым Духом

Автор: Eugene Taylor
Дата создания: 15 Август 2021
Дата обновления: 9 Май 2024
Anonim
«Истина Евангелия»: Крещение Святым Духом. № 3 (5593)
Видео: «Истина Евангелия»: Крещение Святым Духом. № 3 (5593)

Содержание

Крещение - это ритуал приема в христианскую церковь. Большинство людей крестятся в младенчестве, хотя некоторые семьи ожидают, что ребенок вырастет, и решают, менять ли свою религию, когда станут старше. Когда крестится ребенок или взрослый, друзья и семья приглашаются разделить этот момент празднования. После церемонии обычно устраивается вечеринка или ужин, и люди дарят подарки новокрещенным. Хотя большинство этих даров предлагается детям и их семьям, также уместно дарить подарки взрослым после крещения.

Драгоценности

Драгоценный камень с евангельской тематикой позволяет ребенку и его родителям делиться верой, надевая его. Многие магазины, специализирующиеся на ювелирных изделиях, продают христианские изделия, например, ожерелья и серьги с символом креста. Христианские магазины также предлагают украшения, и может быть линия с более креативными товарами. Хотя малыш слишком мал, чтобы носить его, украшения могут стать прекрасным подарком, когда малыш вырастет.


Книги

Евангельские книги - великие дары, потому что они учат тому, что значит быть христианином. Детские книги могут содержать рассказы о других детях-евангелистах. Чтение историй о других христианах помогает детям понять, как уроки религии могут быть применены в их жизни. Если вы не можете найти подходящую книгу для этого случая, дайте ребенку первую Библию. Включите в подарочный набор специальный защитный чехол или закладку для празднования крещения и напишите имя и дату ребенка.

Фото в рамке

Рамка для фотографий является подходящим подарком для различных особых случаев и по-прежнему напоминает о крещении, когда ребенок вырастает. Обычно в день крещения делается несколько снимков, и фотография этого события в рамке - это нечто особенное, что можно повесить в детской комнате. Добавьте к фотографии вдохновляющее высказывание или цитату из Библии, чтобы персонализировать свой подарок.

Евангелические игрушки

Хотя ребенок слишком мал, чтобы играть в куклы после крещения, он будет ходить, разговаривать и даже играть в мгновение ока. Евангелические игрушки - это развлечение, и они по-прежнему учат религии, а не только утешают. Выберите плюшевые игрушки, связанные с Библией, например пары животных в рассказе о Ноевом ковчеге. Пазл, связанный с какой-нибудь историей Нового Завета, позволяет ребенку узнавать истории из Библии. Кукла Иисуса помогает ребенку ближе познакомиться с ним и заставляет его почувствовать привязанность и любовь к Спасителю.


Телевизоры с плоским экраном часто поставляются с подставками, которые можно использовать в качестве кронштейнов. Однако, если вы собираетесь установить их на стене, сначала необходимо удалить их. Для...

Если на красивом газоне есть коричневые пятна, возможно, он был поврежден собакой или кошкой, но причиной также могли быть гусеницы на газоне. Эти пятна, вызванные гусеницами, обычно появляются, как т...

Подробнее