Темы для христианских женских ретритов

Автор: Morris Wright
Дата создания: 2 Апрель 2021
Дата обновления: 4 Июль 2024
Anonim
Ретрит на Голд-Косте
Видео: Ретрит на Голд-Косте

Содержание

Женский ретрит предлагает женщинам время, чтобы избавиться от жизненных трудностей и собраться вместе, чтобы стать ближе к себе и Богу. Темы ретритов для христианских женщин должны быть сосредоточены на том, как женщины могут узнать о Господе. Темы любви, преданности, молитвы и силы предлагают им обновленное чувство внутренней близости и Бога.

Люблю

Используя любовь в качестве темы уединения, расскажите о том, как Бог хочет, чтобы его последователи любили. Для другого подхода используйте книгу консультанта по вопросам брака Гэри Чепмена «Пять языков любви», чтобы вникнуть в индивидуальные взгляды женщин на выражение любви. Вы также можете поговорить о том, как важно для христиан проявлять Божью любовь разными способами, чтобы они могли полностью ее понять.


Преданность

В Притчах, 31 подробно описывается «дорогая женщина». В качестве темы ретрита мы можем сосредоточиться на этой главе и на том, как женщины могут жить благочестивой жизнью. Инструкторы могут рассказать о том, как преданность проявляется в жизни людей. Большая часть Притчи 31 описывает обязанность замужней женщины жить по достоинству. Однако для одиноких женщин могут быть уроки того, как жить благочестивой одинокой женщиной.

Молитва

Для христианина молитва является жизненно важной частью поддержания этого образа жизни. В нескольких отрывках из Библии говорится о важности молитвы. В книге «Отче наш» Иисус дает своим последователям пример того, как молиться. При использовании этой темы выделите достаточно времени для личных молитв и молитвенных сессий для достижения цели. Женщины могут доверять друг другу в своих личных потребностях, создавая более крепкие узы дружбы в конце ретрита.

Сила

Со всем, с чем женщине приходится сталкиваться в своей жизни, предложите уединение, призванное увеличить силу. В одной из первых версий Библии говорится, что «надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, бегут и не утомляются, ходят, ходят и никогда не устают». Проводите уроки терпения и ожидайте воли Господа. А пока вы ждете, отдыхайте и наслаждайтесь отступлением.


Физиологический раствор обычно готовится в лаборатории для разбавления проб. Он должен быть стерильным и правильно перемешанным, чтобы его можно было использовать. Не используйте водопроводную воду дл...

По данным Университета Пердью, американцы чаще всего выращивают клубнику у себя дома. Растения легко выращивать и приносить много плодов, давая от одной до двух четвертей плодов на одно растение. Одна...

Самые читаемые